Cucina
“La dieta del cuore” di Filippo Nannicini- Jolly Roger Edizioni
“Il cibo come cura. Anzi, di più: come la cura che più di qualunque farmaco può assicurarci la salute. È necessario cominciare a vedere...
Dieta del restart ormonale
Dieta del restart ormonale è il metodo rivoluzionario che promette non solo di acquisire il perso forma, ma che fa bene a cuore, muscoli,...
Gelato Banane e Lamponi con briciole di Nocciole
Frullare le nocciole insieme allo zucchero, la farina e per ultimo il burro già a tocchetti e freddo da frigorifero; aggiungere un pizzico di...
Hamburger di Verdure con Prosciutto Crudo di Parma e fonduta di Gorgonzola
Tagliare le zucchine a rondelle e le melanzane a fette spesse 3-4 mm. Tutte le verdure vanno salate prima della cottura!
In un tegame antiaderente...
Rana Pescatrice su crema di zucca e tartufo d’estate
Una ricetta mare e monti realizzata con un pesce prelibato dalle carni bianche e delicate impreziosito dal re tartufo nella sua variante estiva.
In un...
Spaghetti B&B su letto di spinaci
È un piatto molto veloce e fresco da realizzare, ma è anche un piatto completo.
INGREDIENTI:
Spaghetti 110 grammi
Spinaci freschi 100 grammi
Bottarga di tonno 1...
Seguici!
Newsletter
Registrati e ottieni le nostre rassegne stampa in esclusiva!
Ulitme notizie
Approfondimenti
Cinque strutture Italiane nella top 100 dei migliori ospedali al mondo, il Policlinico Gemelli di Roma primo tra le Italiane
Secondo la classifica World's Best Hospitals 2023, stilata da...
Video
Il nostro cuore ha bisogno di cure
Intervista a Claudio Bilato, Presidente ANMCO (Associazione Nazionale Medici...
Video
Rischio cardiovascolare: le terapie ci sono, vanno usate bene
Intervista a Paola Crosasso, Direttore Farmacia ASL Città di...
Rassegna stampa
Prima mondiale per l’autotrapianto di occhi, cieco torna a vedere alle Molinette di Torino
L’83enne: “Quando mi sono risvegliato e ho iniziato a...
Video
Dislipidemia: cos’è e perché è pericolosa
Intervista a Grzegorz Bilo, Professore Associato Malattie dell’Apparato Cardiovascolare...